top of page


7 % Mehrwertsteuer – Signal, Chance oder Gnadenfrist für die Gastronomie
Nach Jahren der Krise, Unsicherheit und schmerzhaften Schließungen kehrt die reduzierte Mehrwertsteuer auf Speisen zum 1. Januar 2026...
Zeev Rosenberg
3. Aug.3 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Qualität hat ihren Preis – und Standards sind der Schlüssel zur Gastfreundschaft
KI Bild - Qualität hat ihren Preis – und Standards sind der Schlüssel zur Gastfreundschaft Vor kurzem habe ich mit einer sehr guten...
Zeev Rosenberg
8. Juni4 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Die stille Krise der Hotellerie – und warum wir sie nicht länger schönreden dürfen
Bild KI - Die stille Krise der Hotellerie Manchmal spüren wir Veränderungen nicht sofort, sondern registriert sie erst dann, wenn es zu...
Zeev Rosenberg
27. Apr.3 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Gastgebende Führung: Verantwortung beginnt bei den Mitarbeitenden – und hört nicht an der Tür auf
KI Bild / Gastgebende Führung in der Hospitality-Branche Gastgebende Führung in der Hospitality-Branche Die Wahl ist vorbei und das...
Zeev Rosenberg
23. Feb.4 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Hospitality im Wandel: Tradition bewahren, Zukunft gestalten
Bild KI / Hospitality im Wandel Warum Hospitality heute mehr denn je von klaren Visionen und der Balance zwischen Tradition und...
Zeev Rosenberg
26. Jan.2 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Der Blog zum Sonntag - Erfolgreiches Hotelmarketing: Strategien für nachhaltigen Erfolg in einer dynamischen Branche.
In diesem Blog möchte ich aufzeigen, was gutes Hotelmarketing ausmacht und wie es effektiv umgesetzt werden kann. Eine klare Strategie,...
Zeev Rosenberg
2. Juni 20246 Min. Lesezeit
Â
Â
Â
bottom of page